当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
乳山市首家规模化地方特色旅游购物商场开业迎客

2011-07-05 08:11 信息来源:乳山市旅游信息网字体:[ ]

6月28日,乳山市首家规模最大的地方特色旅游购物商场—乳山旅游休闲购物广场开业迎客,实现了乳山无大型旅游购物商场的历史性突破。

近年来,乳山市大力实施“旅游兴市”战略,加快了旅游商品的引进开发步伐。乳山旅游休闲购物广场由乳山市旅游局与北京大义明孚商贸有限公司共同策划,按照省旅游局专业旅游商场标准设计,面积2600平方米,集中向来乳游客和市民展示具有乳山特色的旅游商品和纪念品。商场分为:乳山特产专区,主要经营花生制品、大姜制品、乳山绿茶、琼脂、海洋产品、食品等;旅游纪念品专区,主要经营青、烟、威地方特色旅游纪念品;胶东特产专区,主要经营干、鲜海产品等;旅游休闲装备品专区,主要经营帐篷、渔具及游客休闲娱乐设施等;国内特色旅游商品专区,主要经营国内各省市特色旅游商品及地方特色商品,还兼营韩国食品。

乳山旅游休闲购物广场的落地和营业,填补了乳山市大型旅游购物商场的空白,有效解决了乳山市旅游购物“短腿”问题,对于丰富乳山市旅游要素、增强游客吸引力、提升旅游经济效益将发挥重大作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统