当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
乳山贺年“菜单”出炉

2012-01-04 08:33 信息来源:乳山市旅游信息网字体:[ ]

    “2012年好客山东贺年会”活动将于本月启动。乳山市已备下多道丰盛的旅游大餐,以进一步撬动冬日旅游市场,满足广大人民群众和游客的需求。

    2012年“贺年会”将充分挖掘利用元旦、春节、元霄节等重要时间节点的不同文化特色,围绕贺年福、贺年宴、贺年礼、贺年乐、贺年游五大贺年会产品,积极开展七大主题评选活动,调动全市A级景区、星级酒店、旅游商品生产销售企业、旅行社、主要商贸流通企业等全面参与贺年会活动。

    贺年会期间,全市将推出特色鲜明、年味浓郁的庆新春活动。兔年腊月二十八至龙年正月十六,将在政府广场、东方广场和母爱文化广场,以“欢乐祥和”“科学发展”“母爱文化”为主题举办2012新春灯会。龙年正月初七将举行秧歌汇演,全市15个镇(街道办事处)、威海艺校将参与演出;正月十三,银滩旅游度假区内各渔村将举行渔民祭海节;正月十五,多福山霄龙禅寺将举行祈福法会……此外,有关部门还将分别利用不同的载体和平台,推出各具特色的活动。针对冬春季旅游特点及游客需要,乳山市将推出养生休闲游等线路,市内各景区景点均在策划酝酿各自的冬季旅游产品和主题活动。

     为吸引更多游客和市民参与贺年会,各旅行社、旅游景区、旅游饭店也将推出系列优惠措施。大乳山景区和岠嵎山景区推出门票优惠政策;星级酒店将推出特价房,为贺年会活动期间来乳游客提供实惠优质服务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统