当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
旅游恳谈会走进山西 “母爱乳山”叫响煤炭之都

2014-05-29 09:32 信息来源:乳山市旅游网字体:[ ]

      继三月下旬成功举行乳山旅游省内巡回推介活动之后, 4月9日至12日,我市组织各主要景区、旅游协会及养生养老项目负责人远赴山西晋中市、忻州市举办了 “母爱乳山·养生福地”旅游恳谈会,邀请当地旅游部门、旅游协会领导、媒体记者及太原、晋中、忻州等地40家旅行社负责人,面对面恳谈交流,共商旅游发展合作。

本次恳谈推介活动以滨海休闲、养生养老为主题,全面介绍了我市天蓝海碧的优越环境和各景区丰富的旅游资源,将一个多彩而生动的乳山呈现在煤炭之都。恳谈会上,与会嘉宾共同观看了我市旅游宣传片,听取了旅游业发展情况介绍,大乳山、多福山等各旅游景区、养生养老项目企业现场进行了宣传推介,市旅游协会、大乳山景区负责人先后与当地旅行社签订了合作协议。

        内地客商对我市滨海旅游资源有着很高的期待,每次召开推介会之前,都会有部分山西旅行社的负责人提前到达会场,领取资料,与我市旅游企业负责人进行前期交流。乳山突出的滨海特色和丰富的旅游资源受到了当地各大旅行社的欢迎,大家齐聚一堂,听推介,话旅游,谈合作。

        山西推介活动的成功举办,进一步擦亮了 “母爱乳山·养生福地”旅游品牌,加深了与山西省旅游联盟及太原、晋中、忻州等地旅行商之间的沟通联系,提升了我市的知名度和美誉度,为今后的合作共赢打下了坚实基础。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统