当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
关于开展“谁不说俺家乡好”旅游征文活动的通知

2014-07-23 08:09 信息来源:乳山市旅游网字体:[ ]

转发山东省旅游局“关于开展‘谁不说俺家乡好’旅游征文活动的通知”

 

  为满足游客的旅游信息个性化需求,提升旅游信息服务质量,丰富“好客山东网”以及各市、县(市)旅游网站内容,充分调动社会公众积极性,集思广益,形成全社会支持和参与目的地网络营销的良好氛围,拟举办“谁不说俺家乡好”旅游征文活动,现将有关事项通知如下:

  一、活动时间:

  2014年7月17日至10月10日

  二、活动内容:

  活动将围绕“谁不说俺家乡好”为主题,向社会公众征集旅游征文,征文要求以县级目的地为主体,从各个角度、不同侧面展现县级旅游目的地,优秀征文将通过好客山东网、齐鲁晚报《玩周刊》及省旅游局官方微博、微信进行宣传,树立旅游目的地良好形象。活动由各县(市)旅游部门对涉及本县(市)的获奖征文设置一、二、三等奖,获奖征文作者可获得该县最佳旅游达人称号。各市旅游部门在所辖县旅游部门获奖征文的基础上,遴选出本市获奖征文一、二、三等奖,获奖征文作者可获得该市最佳旅游达人称号。

  三、工作要求

  1、请各市旅游局(委)高度重视,认真做好活动组织工作,鼓励号召社会公众积极参与,省旅游局将定期公布各市、县(市)旅游征文参与情况,优秀征文刊登于齐鲁晚报《玩周刊》,并省旅游局官方微博、微信进行宣传。

  2、征集结束后,请各市、县(市)旅游局(委)及时做好征文评选工作,奖品自行设定,并请于22日前将各市、县(市)活动负责人及奖品名单报至省旅游局。

  3、为便于读者了解各县(市)旅游资源,吸引读者、游客到各县(市)体验、旅游,撰写提交更多本县(市)征文作品,《玩周刊》将开辟专栏,以软文形式对各县(市)旅游资源进行推介。

  省旅游局联系人:何倩   电话:0531-82676235  

  电子邮箱:xx@sdta.gov.cn

  齐鲁晚报联系人:李芳芳  电话:0531-85196576

  电子邮箱:qlwbwzk@163.com

 

山东省旅游信息中心

2014年7月17日


 
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统