当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
2014年威海旅游验客大赛走进乳山

2014-08-27 09:22 信息来源:乳山市旅游网字体:[ ]

8月26日,“2014年旅游验客大赛——走遍四海 还是威海”活动正式走进乳山,经过招募报名、筛选验客、公布体验名单等环节优选出6名验客走进乳山,利用两天时间走进福如东海文化园、银滩旅游度假区、大乳山旅游度假区等景区开展旅游体验活动,最终形成专业的旅游体验攻略。

旅游“验客”是指互联网上代表广大用户体验商家产品或者服务的用户,把体验旅游产品或者服务后的感受,通过文字、图片、视频、声音等各种信息载体表达出来,并在互联网上进行表达传播,验客可以给其他准备旅游的游客,提供非常有参考价值的建议。

体验活动结束后,验客通过文字、图片等形式形成体验式旅游攻略,活动将根据验客发表的原创体验文章进行评选奖励,并在同程网等网络媒体上推广宣传,用图文并茂的鲜活体验攻略吸引更多的游客来到乳山,为游客提供旅游产品和旅游信息导向服务。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统