当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
乳山各景区积极推出旅游活动预热“十一”黄金周

2014-09-25 09:57 信息来源:乳山市旅游网字体:[ ]

    “十一”黄金周即将到来,乳山各景区积极策划、精心准备,组织推出了乡村旅游、滨海休闲、秋季赶海等多种旅游线路,并推行网上抢票、优惠券等优惠活动,为“十一”黄金周的到来提前预热,在暑期旅游热过后又推出了异彩纷呈的活动迎接大江南北的游客。

大乳山滨海旅游度假区推出“关注官方微信抢免费海景套房使用权和门票”活动,为游客提供旅游福利;金牛谷生态农业观光园推出关注微信赠送娱乐项目代金券活动,并在10月2日举办第一届“金牛谷杯”乳山老年人太极拳大赛,参赛老年人免票,随行观赛家属门票8折优惠;正华石佛山景区推出特色采摘、山庄特色菜套餐,举行大型篝火晚会,并推出漂流、滑草、特色植物观光垂钓等体验项目;台依湖第二届国际酒庄文化艺术节将在台依湖国际酒庄生态文化区盛大开幕,文化节以“醉美绽放·台依湖”为主题,吸引了各界知名人士广泛关注;小青岛渔家乐、南泓南村渔家乐推出了秋季赶海、拖网、垂钓、渔家饭、海岛游等活动,为游客提供鲜美的海鲜盛宴和非凡的滨海体验。

醉美金秋,秋高气爽,正值旅游出行好季节,您还在等什么,何不整理行装,带上您的家人启程到乳山来走一走,看一看!    

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统