当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
市旅游发展委召开全市旅游部门负责人会议

2016-10-26 16:49 信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

10月25日,市旅游发展委召开各区市、国家级开发区、南海新区旅游部门主要负责人会议,研究贯彻落实威海市全域旅游发展大会精神的具体措施。会上,各区市、国家级开发区、南海新区旅游部门的主要负责同志,就下一步发展全域旅游的举措、推进旅游产业项目建设等进行了交流。市旅游发展委各分管局长结合全域旅游工作进行了安排部署。

威海市旅游局肖怡局长强调,要高度重视全域旅游工作,认真研究全域旅游发展的意见和全域旅游发展大会的会议精神,结合区域实际,拿出具体的贯彻落实措施,认真履行旅游行业指导、组织协调、市场监管、政策服务、环境营造等职责,创新工作思路和方法,努力提高全域旅游工作水平。要突出产业项目支撑,在抓好旅游行业管理的同时,强化招商意识,切实抓好旅游产业发展,把招商引资、大项目建设作为加快旅游产业发展的重要抓手,切实提升旅游业发展层次,增强核心大项目的引领和辐射带动能力。要树立以人为本的服务理念,坚持精细化管理、规范化管理,扎实做好智慧旅游建设、公共服务配套、旅游厕所革命等工作,建设优质高效的管理服务体系和功能完善的配套设施,全面提升威海旅游的服务水平。要强化全局意识,发挥各自优势,找准全域旅游发展的突破点,共同推进全市旅游工作不断提升。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统