当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
我市118种旅游产品参与“名产”评选

2016-12-23 09:03 信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

12月20日,乳山市旅游局、乳山市商务局、威海大众网联合推出“周游龙鲁”——2016年度“乳山市旅游名产”评选正式进入投票评选阶段。

此次评选为期10天,参选商品达118种,包括极北绿茶、爱母绿茶、鲁将酒业、崖子苹果、午极大姜、乳山牡蛎等农、副、渔产品。

我市旅游产品众多,为评选出真正深受大众喜爱的名优产品,本次评选活动在形式上积极创新。前期在企业自愿报名参赛的基础上,由评选组委会初选出一批候选企业。第二阶段为评选阶段,包含官方微信评审和专家评审,其中乳山旅游局官方微信评选所占分值为40%,专家评审所占分值为60%。评选结束后,根据官微评审和专家评审的总分值,评选出2016年度“乳山市十大旅游名产”以及各单项奖。大家可关注“乳山旅游”公众账号,回复“旅游名产”即可进入投票页面,为自己中意的旅游产品投上宝贵的一票。

此次评选活动最终入选名单将于2017年1月初,在“乳山旅游”公众账号及威海大众网进行公布。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统