当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
乳山旅游推介会走进枣庄

2017-03-06 15:52 信息来源:智慧城市字体:[ ]

3月1日,由威海市旅游发展委员会组织的全市旅游推介会走进枣庄。此次推介活动,两地旅游部门与企业进行了深入交流,拟在旅游产业发展、产品开发、宣传推介等方面开展系列务实合作。将开展媒体采风行活动,对枣庄旅游资源进行全方位宣传推广;开发设计“威海人游枣庄”专项旅游产品,对全市推广枣庄旅游线路的旅行社进行广告补贴;建设两地线上旅游信息服务营销平台,在“礼尚威海 ”电商平台设置枣庄特色旅游商品专区,实现枣庄特色旅游商品在线购买,通过以“ 购 ”带“ 游 ”的方式 ,吸引更多威海市民到枣庄旅游。会后,全市旅行商和媒体还对枣庄当地旅游产品进行了深度踩线采风考察,为后期设计产品、宣传推广做好准备。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统