当前位置:首页
>> 资讯 >> 便民通知
视力保护色:
2018年度我市首席技师选拔工作开始

2018-06-28 08:32 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

近日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,根据《乳山市首席技师选拔管理办法(试行)》文件要求,2018年度我市首席技师选拔推荐工作正式启动,我市各类所有制经济、社会组织中,具有技师以上职业资格,在一线岗位上直接从事技能工作的人员及符合条件的自由职业者皆可申报。各单位同一工种限报一人,已获得齐鲁首席技师、威海市首席技师称号的不再推荐我市首席技师。

据了解,对被批准命名的我市首席技师,在2年管理期内,每人每年享受6000元的市政府津贴,并优先推荐参加威海市级以上首席技师评选。各部门各单位于2018年7月30日前将推荐材料报送至市人力资源和社会保障局职业能力建设科。联系电话6652302,相关表格请登录乳山市人民政府网站通知公告栏下载。

附具体通知:http://xxgk.rushan.gov.cn/xxgk/jcms_files/jcms1/web12/site/art/2018/6/25/art_170_28716.html

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统