当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
杨东奇来我市调研

2018-07-12 13:38 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

7月5日下午,省委常委、组织部长杨东奇在威海市委常委、组织部长刘运的陪同下来我市调研。

在我市领导周兵、于志昂的陪同下,杨东奇先后来到胶东育儿所纪念馆、绿城台依湖酒庄酒产业小镇、冯德英文学馆,详细听取有关情况介绍。

党性教育基地建设情况是杨东奇调研的重点,在胶东育儿所纪念馆,杨东奇边听边看,不时就展馆建设提出指导性意见,他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党性教育基地高质量发展,更好地帮助引导党员干部锤炼党性、固本培元、正心明道、涵养政德。要坚持旗帜鲜明讲政治,牢记教育基地建设初衷,严肃讲坛授课纪律,始终保持正确政治方向。要精准提炼基地主题,精心搞好规划设计,有序推进基地建设,走内涵式发展路子。要强化组织领导,优化教学内容,完善考核评估,推动党性教育工作再上新台阶。

随后,杨东奇来到绿城台依湖酒庄酒产业小镇,详细听取了我市大力实施乡村振兴战略,加快特色小镇建设有关情况介绍。他希望我市抢抓乡村振兴战略实施的重大机遇,坚持以工业化理念来谋划经营农业,加快推进一二三产业融合发展,培育壮大农业龙头企业集群,提高品牌农业效益,推进绿色生态农业发展,做好乡村产业振兴文章。

在冯德英文学馆,杨东奇兴致勃勃地参观了展馆布局,仔细询问冯德英先生文学创作的艰辛历程,希望我市进一步坚定文化自信,积极搭建文学创作基地,打造培养文学新秀的摇篮,深入挖掘革命历史文化资源,让红色文化基因融入城市血脉,融入市民思想道德建设,为乳山发展注入强大精神动力。

在调研过程中,杨东奇听取了我市经济社会发展有关情况汇报,对我市近年来取得的成绩给予充分肯定。他希望我市以学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神为契机,在做好“四个扎实”上下功夫,统筹抓好新旧动能转换、乡村振兴、传承红色基因、海洋强市等重点工作,以实实在在的工作成效,为全面开创现代化强省建设新局面贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统