当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
市领导实地调研市廉政警示教育基地和反邪教警示教育中心建设工作

2018-07-12 13:38 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

7月9日下午,市委书记周兵带领有关部门负责同志,实地调研市廉政警示教育基地和反邪教警示教育中心建设工作,市领导李映华、纪华艳、于志昂陪同活动。

周兵一行先后来到市廉政警示教育基地和反邪教警示教育中心,详细察看了陈列布展情况,听取了解说人员的讲解,对一些需要完善提升的地方,现场研究解决方案。周兵指出,廉政警示教育基地和反邪教警示教育中心是我市重点打造的干部群众接受教育的载体平台,对于引导各级干部廉洁从政,立德树人,教育群众相信科学,远离邪教,形成积极健康的生活方式具有重要意义。要提高政治站位,科学布展,筛选有说服力的素材,丰富展板以及实境展示内容,切实增强内容感染力。要加强对解说人员的培训,精心准备讲解稿,增强案例的生动性,使接受学习的人产生共鸣。要综合运用声光电等手段,通过视频、投影、音响、灯光等的合理搭配,做好场景之间的衔接,力求达到震撼人心的效果。要加强场馆安全管理,使消防设施的设置与场馆环境相协调,保证既不影响使用又不破坏整体美观。要从展板内容更新、参观安排、活动档案管理、意见收集等方面,建立一套行之有效的管理制度,保证廉政警示教育基地和反邪教警示教育中心高效运转、发挥作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统