当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
我市集中收看全省招商引资招才引智工作会议

2018-07-12 13:40 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

7月11日上午,全省招商引资招才引智工作会议召开,周兵、姜翠萍、王祥芹、李国徽等市级领导班子成员及各镇区、部门负责同志及部分企业、专家和科技界代表在我市分会场收看了会议实况。

与会人员一致认为,扩大高质量招商引资、打造对外开放新高地是习近平总书记对山东提出的要求,对于全省上下进一步解放思想、深化改革、扩大开放,主动融入国家开放大局,实现高质量发展具有重要意义。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,将招商引资招才引智作为推动乳山发展突破的关键来抓,大力强化“发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力”的意识,不断推动招商引资再上新台阶,着力打造良好的营商环境和人才高地,为加快推动现代化美好乳山建设提供强大动力。要认真研究现有重点产业上下游,有针对性地开展建链招商、补链招商、强链招商,积极打造产业集群。要创新用人观念,以招商引资为载体,通过项目引进高端人才,搭建人才成长良好平台。要强化主动服务意识,持续深化“放管服”改革,深入开展营商环境提升行动,创新完善联系服务企业机制,营造亲清新型政商关系。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统