当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
第十八届市政府第一次廉政会议召开

2018-07-13 10:10 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

7月11日下午,第十八届市政府第一次廉政会议在市第二会议室召开。市领导战国生、孔祥雷、唐大鹏、宫洪霞、袁国选、许鹏、曹永刚出席会议。市委常委、副市长战国生在会上讲话,市委常委、统战部长孔祥雷主持会议。

战国生在讲话中指出,加强政府系统廉政建设是一项重大的政治任务,各级各部门要认清形势,以“永远在路上”的执着、“没有完成时”的韧劲,推动全面从严治党、全面从严治政工作取得新成效,保障新旧动能转换、经略海洋、乡村振兴等重大战略实施。战国生强调,要加强公共资源交易管理,严格落实交易信息公开和标后监管,全面抓好政府投资项目审计监督,严肃查处利用职权干预交易,围标串标等行为,牢牢守住资金规范使用“底线”。要全面深化“放管服”改革,按照省“一次办好”改革要求,探索设立行政审批专门机构,统筹抓好资源整合、流程再造、信用体系建设等领域的改革任务落实,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的政务环境。要结合“大学习、大调研、大改进”工作,持续推进依法行政和作风建设,要打好防控风险“攻坚战”,进一步规范涉农资金管理,抓好债务风险防控,列出整改清单和工作计划,确保资金规范高效运作。抓紧梳理财务管理、资金使用、行政审批等领域的风险点,坚决遏制苗头性、倾向性问题,打造人民满意的服务型政府。

会上,市编办、发改局、财政局、审计局分别进行了发言。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统