当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
市领导到诸往镇参加党员领导干部民主生活会

2018-07-13 10:10 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

7月12日上午,市委书记周兵到诸往镇参加党员领导干部民主生活会。市委组织部长于志昂参加会议。

会上,诸往镇党委班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当负责等方面,作了对照检查,深刻查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后班子成员逐一进行对照检查,相互之间开展了批评。

在认真听取大家发言后,周兵指出,诸往镇党委班子民主生活会紧扣主题,思想认识深刻,问题原因剖析透彻,相互批评开诚布公,整改措施扎实有力,民主生活会达到了预期目标。今年以来,诸往镇领导班子牢固树立“党建是重要引领,发展是第一要务,稳定压倒一切”的意识,团结协作,真抓实干,经济社会各项工作取得新的成绩,干部队伍作风有了新的变化。

周兵要求,诸往镇领导班子要进一步提振精气神,大力强化“团结向上、勇争一流”的意识,坚持高标准、严要求,扎实推进精准扶贫、城乡环卫一体化、农村改厕、违建治理等重点工作,努力推动镇域各项工作再上新台阶。要做到作风再提升,强化抓班子带队伍,建立常态化、制度化的互促共进机制,不断增强班子团结合力。要加强年轻干部培养,通过“师带徒、老带新、强带弱”等形式,提升干部队伍素质能力,为推动镇域高质量发展奠定坚实基础。要坚持思想再解放,结合“大学习、大调研、大改进”,坚持问题导向,主动研究政策,用好政策,推动美丽乡村建设等重点工作提升突破。要创新工作方法,提升领导班子执行力,强化领导分工负责,实行项目管理,明确完成时限,务实高效推动各项工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统